パン教室のこと・暮らしのこと
by ncreamtea
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今度のパン教室でスコーンを作るので、試作がてら
今日のおやつに。
こだま酵母と全粒粉を入れているので、
ふっかりというよりはざくざくしたスコーン。
朝食やおやつにぴったりです。
by nori-creamtea
| 2013-02-14 20:41
| 日々のおやつ
|